CHRISTMAS FRAISIER
甘みと酸味のバランスが絶妙な苺をたっぷり使い、風味豊かな北海道産の発酵バターのムースリーヌクリームが絶妙なバランスのフレジェ。フランボワーズのグラサージュがアクセントとなり、最後まで様々な味わいが楽しめます。
イタリア産ゴルゴンゾーラピカンテと北海道から厳選したチーズや生クリームを使い、レアとベイクドの2種類のチーズケーキを合わせ、口に入れた瞬間から濃厚さが押し寄せるケーキです。
完熟マンゴーを最も美味しく、そして美しく。この思いでタルトに使用する素材も厳選しました。マンゴーはチーズと出合いより美味しくなる、と実感していただけます。特別な記念日にシャンパンと合わせて、日々のご褒美にアールグレイと合わせて、様々なシーンに花を添えます。
季節ごとのフルーツの最も良い状態を活かし、美しいブーケをイメージしてデコレーションします。